Не отпускай

Виктория Кириндась
Стою на склоне я одна
Один лишь шаг и поглотит река
Как жить любимый без тебя,
Зачем слоняться по земле
И в серых красках без тебя всё видеть
Дышать и просыпаться без тебя
Не слышать голос твой и глаз твоих не видеть

Я без тебя, как без песка пустыня
Как без воды огромная река
Как чайка без волны на море синем
Одна я без тебя, совсем одна

Во сне увижу лик твой, распахну объятья
Прижмусь я крепко к твоему плечу
Держи меня, не разрывай объятья
Иначе я сорвусь, я упаду...