Туда...

Владимир Дегэ
Чем дольше я живу, тем больше
Зовёт меня к себе неведомая даль.
Туда, где люди счастливы как боги,
Туда, где нет тревог, печалей и забот...
И лишь одно меня ещё здесь держит:
Ведь возможно, мы там и не увидемся
С тобой..