О Маме

Бусинка 4
(Посвящаю своей Маме)

Мама,как солнечный яркий рассвет,
Даже,когда и надежд уже нет.

Мама,как воздуха свежий глоток,
Тянемся к маме,
Как к Солнцу росток.

Даже, когда мы блуждаем в ночи,
Светит лишь мама,
Ярче звезды.

14.03.2018
Businka