Пустота

Виктория Кириндась
Остывший кофе на столе

И пустота в квартире

Звенит она по всем углам

И прячется под пылью


Откуда и зачем пришла?

Кричу, но слов не слышу

Я не звала тебя сюда

Скажу ей еле слышно


Я убегу в толпу, в народ

Заткну руками уши

Но рассекает воздух звон

И невозможно слушать


Уставшая вернусь домой

Скажу, веди себя потише

И не звони в колокола

Дай тишину услышать


Здесь ненадолго ты, я знаю

Наполнюсь вскоре вновь

Ты здесь - пока открыта рана

Ты ждёшь - когда всё заживёт