Гоша

Давид Донской
Гоша - пёстрый попугай,
        Взглянет как то невзначай....
Хочет он поговорить,
        Напроситься к вам на чай.
Умный Гоша попугай,
        Приходи же к нам на чай.....
Только ты пожалуйста Гоша
        Долго с нами не болтай!