Душевное тепло

Виктория Кириндась
Попрошу у осени душевного тепла
Золота, чтоб разделить с друзьями
У весны задора, как у ручейка
Солнца яркого, чтоб лёд в душе растаял
У зимы морозных ясных дней,
Чтоб на санках весело кататься,
А у лета попрошу любви,
Попрошу её со мной остаться