Бестолковые дни

Виктория Кириндась
Бестолковые дни,
Суета за окном,
Я измажу бумагу
Белоснежным пером


Зачеркну все слова,
Всё сомну и в камин
О, Поэзии слово!
Я тобой одержим!


Всё, что бьётся внутри
Всё, что рвётся во мне
Разрублю на ремни
Всё, что дорого мне.