СПАрай

Рузима Сафарова
Шаг длиной в 20 лет
Прошагала за два часа,
Исполняются все желания
Главное всегда их иметь.
СПАклубы с дресс-кодом
Облики лиц должны иметь
Маски роскоши и богатства
В конце прошлого столетия.
То ли тысячелетний переход
Спутал сознания людские,
То ли разбежались в углы
И наслаждаются в СПА рая.
Открылись врата очищения
И я вошла на конец в остатки
Навар захлеблен уж давно
Рада черпнуть до мути дна.
Парились мною мои богини
С которыми прошла свой путь
И пут соли остались, испарились
Окрылились вновь младенцами .
Ооо Боги Полубоги и Земные
Завидуйте нашей сытости чистотой
Вам не досталось уединение
Дар Отцов и Матерей Всевышних.
Наивысший аромат от полубогинь
Заоблочный пар горячей любви
Нежные запахи трав питают нутро
Скрабируют кристаллы поры
И массаж прелестей до костей.
Горячие ласковые струи дыхания
Проникают сквозь кожу глубже
И кровинушки и лимфоузлы ..
Потекли журча веселым смехом.
Кресло релакс мнет словно тесто
Мое нежнейшее блаженное тело
Под звуки далеких звучании
И прохладная вода с пузырьками.
Ах мое тело в перьях крыльев Многотысячного войска ангелов
Каждая капелька клеточка ионы..
Бесконечный ряд в весеннем рае.
Обновилась моя душа мой дух
Мои божественная доброта
Любовь зацветает с лепестками
Сакуры черешни слив персиков.
СПАрай во мне жива движима
С богинями окрыленными вместе
Я шагну еще шаг за шагом
В вечно идя вперед молодая!
14.03.18 14.00