Какие-то другие глаза...

Екатерина Тищенко 2
Какие-то другие глаза,
В это окно смотрели...
Слезы катились с лица,
Губы сказать не сумели,
Руки, тянулись к тебе...
Упрямство твердило-Обратно!
Может быть, я не в себе?
Просто- невероятно!!!
Тело за парапет.....
Быстро, губу зажала,
Нет, я твердила, Нет!!!
Только душа- дрожала!!!
Мама...И в сердце боль.
Сразу и все узнает,
Будет, но только- соль!
После...Себя терзает.
Прочь-это был кошмар!!!
Я от него проснулась,
Страшен судьбы удар...
Утро... И я очнулась.

         14.03.2018 г.