Я помню!

Валентина Скопинцева
Я помню осени наряд
В цветном декоре.
И этот твой серьезный
            взгляд
С немым укором .

Я не с тобой кленовый
               лист
Ловила  взглядом
А знаменитый гитарист
Со мной был рядом.

Он что-то тихо напевал
Меня пленял, пленял ,
              пленял
Как-будто душу заливал
Елейным ядом !

Ах, как я счастлива была-
Мне так казалось.
Но , это с Дона пелена
В меня вселялась !

И, оказалось,... звукоряд-
Мираж в пустыне !
А твой такой серьезный
                взгляд
Со мной - поныне ... .