Правила поведения для зайчика

Мария Болдырева 2
Скачет зайчик на полянке:
Раз, два, три,раз, два, три.
Там растут грибы поганки -
Не бери, не бери!

Вдруг лиса, и к зайцу прямо.
Убегай, убегай!
Ты без папы и без мамы
Не гуляй, не гуляй.

Прежде чем съедать морковку,
Чисто мой, не ленись.
Одному съедать неловко -
Поделись, поделись.

Слушай зайчик маму, папу,
А ещё докторов.
Хочешь кушать - вымой лапы.
Будь здоров! Будь здоров!