Ты погубил

Виктория Кириндась
Ты ложе расстелил любви

Но расстелил так жёстко, неумело

Порыву слабости своей поддался ты

И надругался в ночь над юной девой


Что слёзы ей теперь твои

Твои нелепые признания

Ты сделал всё и погубил

Прекрасное и юное создание