Д. С. Ч. 537 Позабыли о тебе...

Станислав Вогульский
                NN
"Позабыли  о  тебе...
         Позабыли  -  вроде  бы...
Вряд  ли  нужен  ты  -  судьбе...
         Да  и  всем  уж  -  вроде  бы...
Позабыли  о  тебе,
         чертовом  отродии...
Вряд  ли  нужен  ты  -  родне...
         Вряд  ли  нужен  -  родине...
Вряд  ли  нужен  ты  -  стране,
         лютый  ветер-прОтивень."
                До  1976