Куба

Виктория Кириндась
Ты плыви мой корабль, развевай паруса
В те заморские страны, в те чужие края
За кормой плещут волны и видны берега
И мой взгляд оживает, наконец-то земля


Я ступлю осторожно,
Осмотрю всё вокруг
Боже, как тут красиво!
Как пленяет всё вдруг!


Здесь тропический воздух
Пальмы, солнце, жара
Куба - сердцу так мило
Ты - свободы страна!