Игра чувствами

Виктория Кириндась
Так ты игрок?!
Тогда скажу я - хватит!
Так забавляться чувствами нельзя
Так беспощадно поломать их
Так растоптать, что я едва жива

Увы, разрушить всё так просто
Соединить же сложно два кольца
И плачут во дворе берёзы
И грозно шелестит листва

Уносит ветер чувств былых остатки
И море их утопит навсегда
Как верить, как любить? - не знаю
Как в сети не попасться рыбака?

Запуталась, я словно в паутине
И не горят уже глаза
Шепчу себе - не верю
Так забавляться чувствами нельзя...