Создание природы

Виктор Конищев
Создание природы
Так женщину зовут
И к ним приходят годы
Да и инстинкты прут
          Природа так сложила
          Быть женщиной должна
          С мужчиной чтобы жИла
          Жизнь без того сложна
С мужчиною игрушки
Для женщины заряд
Салютом, как из пушки
И лучшей из наград
          Когда нет постоянства
          Для женщины одной
          От беспокойства, к пьянству…
          Был бы мужчина свой…
Когда ж такого нету
Природа поднажмёт
К соседу, иль корнету
Желание наймёт
          А дальше всё зависит
          От женщины самой
          Одной мужчина свистнет
          Другой творить самой
Всем женщинам желаю
Чтоб свой мужчина был
Судьба, чтобы не злая
Ей счастье б не забыл!
14.03.2018г            г.Капчагай