Посвящается моей маме

Виктория Кириндась
Ты ушла так рано и внезапно,
Вести мне пришли издалека,
Ты скажи мне - Мама, Мама!
Отчего сложилась так судьба твоя?

Я совсем одна осталась,
По тебе скучаю сильно я,
Так хочу сказать я - Здравствуй, мама!
Как ты поживаешь? Как твои дела?

Столько слов тебе сказать хотела...
Не успела, поздно, не удел...
Что теперь мне дальше делать?
Что несёт мне ветер перемен?

Без тебя так пусто и уныло,
И бессмысленно проходят дни,
Так хочу я крикнуть миру
- Мамочка, молю, не уходи!

Дайте время всё вернуть, исправить!
Помолчать вдвоём нам до утра,
Но судьба решила всё иначе,
Не вернуть тебя мне никогда...

Остаётся лишь молчать и помнить,
Для меня ты всё ещё жива,
Встану утром, выйду я на берег,
Прокричу!
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!