Странный день...

Жанна Дебюсси
Сегодня странный день…
Остановилось время…
Всё валится из рук…
И нечего сказать…
Слышна лишь тишина…
Совсем не до веселья…
И только сердца стук
Жизнь может выдавать…

Сегодня глупый день…
Опять воспоминанья…
Нет, я тебя не жду…
Зачем же это всё?...
Зачем же так жестоко?...
За что мне испытанья?...
Забыла я тебя…
Ты мне уже никто...

Сегодня грустный день…
Совсем не до веселья…
Всё валится из рук…
И хочется молчать…
Я слышу тишину…
Остановилось время…
И только сердца стук…
Оно с тобой опять…