Наконец-то мы встретились

Юрий Даниленко 3
Наконец-то мы встретились,
сердце рвется наружу,
От избытка любви, кровь играет в груди.
В эту зимнюю,мерскую,лютую стужу,
Мы согремся вместе, только не уходи.

Ты прижмешся ко мне и закроешь глаза.
Нежно скажешь слова, откровения свои,
И по алой щеке,проскользнула слеза,
От порыва желаний,нашей бурной любви!

Я так счастлив,что ты, только рядом со мной,
Ты любовь,ты мечта,ты мой ангел земной,
Ты награда моя,мне волшебно с тобой,
Словно в сказку попали ,мне не нужно другой!