ролевые игры

Андрей Соболь
ты у меня одна
Варвара Лопухина
я столбовой дворянин
Лермонтов Михаил
только в белой ночи
над рекой развели мосты
на правом ты а я
попутал опять берега
в деревню в глушь на Кавказ
время утешит нас
Валерик Пятигорск Машук
вот и пришёл каюк
нету другой такой
вечный настал покой
демон повержен но
есть от крыла перо