Письма

Виктория Кириндась
Пишу тебе я редко, лишь наброски
И не ложатся строки до конца
Признаться в чувствах не так просто
И вслух произнести слова

Лист белый, карандаш, пред ними я нагая
Оставлю гордость, нет ей места до утра
И предо мною лишь твой образ,
Твои бездонные глаза

Возможно,ты узнаешь, ты услышишь
И долетят, как птицы, до тебя мои слова
Я сохраню все письма, письма без ответа
Как безответная любовь моя