Ложь - это часть жизни

Влад Трущобов
Ложь - это часть жизни.
Тебе лгут новости, политики,
Созидатели, крысы,
Книги и все твои близкие.
 
Ложь вечна, неотъемлима,
От неё не уйти и не спрятаться.
Зная правду, внемли этому,
Нарушая границы своего разума.
 
Прекрати брызгать слюной,
Крича, что тебе можно верить.
Признай, что тоже лжёшь,
Что ты часть этой системы.
 
Живи с этим,как жил,
Помня самое важное:
Каждому ври,
Только себя не обманывай...