Последняя ночь

Александр Вологдин 3
Они молчали обезумев от любви
забыли все свои печали и тревоги
весь мир принадлежал лишь им двоим
и счастью их завидовали боги

Он прижимал её к своей груди
и чувствовал как билось её сердце
он понимал что ждёт их впереди
и тень разлуки уж бродила по соседству

Его любимая повенчана с другим
она уедет утром,на рассвете
и счастье их развеется как дым
и эта ночь была для них последней

Пусть эту песню до конца им недопеть
огонь любви в сердцах угаснет вряд-ли
они готовы были умереть
но выпить эту ночь до дна,по капле.