Русалка

Виктория Кириндась
Утоплю твой корабль, любимый,
Чтобы был ты со мной на века
Недоступна мне жизнь земная
Я русалка - морское дитя

Сохраню жизнь твоим я матросам,
Если будешь со мною моряк
И, возможно, дарую свободу,
Если жить ты не сможешь в морях

Я к ногам твоим брошу богатства,
Те, что скрыты от взоров людских,
Чтобы смог ты всегда возвращаться
В мир сирен и русалок морских