Цветочно-прянечный период

Рафаиль Уразаев
Цветочно-прянечный период, комплименты то-да-сё
Цветочно-прянечный период - а денег нету ё-моё!
Пора прогулок под луною, ох время шастаний ночных.
Как хорошо мне быть с тобою - невеста ты, а я жених!

Сезон приятных чувств забытых,
Сезон парения в небесах,
Сезон объятий поцелуев...
И вкус помады на устах.

Год черно-белых, в зебру полос.
То свет, то тьма - да через раз.
Год то тревог, то сладкой неги.
Но в этот год - я встретил Вас!

Безумный век - погони, схватки.
Век озарений и страстей.
Век проб, ошибок и несчастий,
Безумный век любви моей.