Билет в один конец

Виктория Кириндась
Сядешь в поезд и билет в один конец,
И надежда, что тебе там будут рады,
Ты зайдёшь в купе, погасишь свет
И посмотришь вслед прощальным взглядом
Ты поймёшь, что прошлого не жаль
И багаж оставить не так сложно
Впереди дорога, яркий свет
Изменить всё к лучшему еще возможно.