Я поделю этот мир...

Слав Николаев
Я поделю этот мир
На белый и чёрный
Надену маску на грим
Печально-весёлый..

Ты удивишься но я
Почти что сгорела
Про свою жизнь до тебя
Забыла.. не спела..

Я умирала не раз
И жизнь не щадила
В памяти числа стерать
Мне вновь приходилось..

Не позабыть никогда
Те боль и обиды
Что колют лишь иногда
Но сердцем хранимы..

Будто услышал мой крик
И где же был раньше
До края наполнил вмиг
Мою душу счастьем...