На верном курсе

Михайлов Сергей Викторович
Свобода наполняет паруса удачи...
Название Фортуна кораблю...
Штурвал застыл в руках надёжных капитана...
На верном курсе я свой путь держу...

Вокруг бушует Океан безбрежный...
Пугает нагоняет он волну...
Ты будь сильнее чем когда то прежде...
Мы разобьём пустых преград стену...

А на просторе дышится спокойно...
Я полной грудью воздух наберу...
И вспомню я твоей любви мелодию...
Её я на удачу напою...

Я не забуду радости моменты...
Я не забуду ведь тебя люблю...
Вокруг бушует Океан безбрежный...
На верном курсе я свой путь держу...