Внука назвали Тимошкой!

Виктор Рассоленко
...Ты ,потрогай за ладошку
И руки , своей, не мой!
Часть тепла с руки Тимошки
Привези с собой домой!

Поздороваться мне надо с Мужичком -
Рука с рукой!
Это будет мне наградой,
А ему - чтоб рос , большой!

Чтоб счастливым был наш внучек,
Маму с папою любил!
Ангел был ему- попутчик,
За руку его водил!

Я, же жду тепла и лета
И гурьбу своих внучат!
Пусть от каждого рассвета
Колокольчики звучат!

Пусть играют на землице,
Где их мамы родились!
Напиваются водицей,
Чтоб их радовала жизнь!

Чтобы бабушек и дедов
Не забылися следы!
Чтобы слушали совета,
Избегали от беды!

...Дочка родила сыночка!
Мать приехала помочь.
Назвала Тимошкой,-дочка,
Все довольны, все не прочь!

...Две недели - как не бЫло,
И жена уже со мной!
Дай мне руку...руки мыла?
Нет, не мыла, дорогой!

   30.01.2018 год.
     22.55