Твои карие глаза

Виктория Кириндась
Твои карие глаза
Цвета тёмного ореха
Как люблю смотреть я в них,
Как мне нужно это

Как же важно понимать
В отраженье видеть
Что полны они любви
И не могут ненавидеть