Больно

Виктория Кириндась
Я обнажила сердце пред тобою,
Но приближаться больше не хочу
Я вся пропитана твоей любовью
Но почему от боли я кричу?

В плену твоих объятий оживаю
В разлуке я с ума схожу!
А ты, любви напиток выпивая,
Опустошаешь всё, чем я  дышу...