угомоняющее

Александр Картунов 2
Когда шикарствовать ни к месту
в объятьях чокнутой тоски,
я, словно Бродский, типа — песню,
спою последние стихи….

И успокоит нервы лучше,
чем коньячок под шоколад,
как солнца ласкового лучик,
твой улыбающийся взгляд….