Испей мою любовь до дна

Виктория Кириндась
Испей мою любовь до дна
Дай насладиться вволю
Внимают тело и уста
Тебя желаю я до боли

Томится женское начало в клетке
Освободи и выпусти меня
Сними печать любви запретной
И жажду утоли любя!