Хвастунишка

Юрий Милов
Говорят все - хвастунишка,
Я же просто фантазёр,
Доверяю очень книжкам,
И в героев их влюблён.

Как они, безумно смелый,
Помогу в любой беде,
Друг, конечно, очень верный,
Люди тянутся ко мне.

И без всякого сомненья
В бой отчаянный пойду,
Плена выдержу мученья,
Тайну нашу сберегу.

А пока вот лишь мечтаю,
Потихонечку расту,
Книжки разные читаю,
Набираю высоту.