Ключи для счастья!

Марина Гребенюк Николаева
Как подобрать ключи для счастья,
Любви... Для веры и надежды?
Их так теряю в жизни часто,
Как пуговицы от одежды…

Вчера я снова потеряла
Ключик малюсенький от веры, -
Его подальше не прибрала…
И не найти теперь, наверно…

На связке ключик от надежды, -
Открыть им дверцу не выходит!
Хоть и на месте он, как прежде,
Да, только к вере не подходит...

А где же ключик от удачи?
Его всегда ношу под сердцем,
Я просто не могу иначе, -
Открыть он может счастья дверцу…

В твоих руках ключи от счастья!
В моих, - лишь только от удачи...
Любови, закрытой от ненастья! -
Храню под сердцем, где и раньше…
                15.03.2018г.