Былое и думы

Ольга Швыкина
В нашей жизни нет места пошлому.
Вместе правильнее, чем врозь.
Я тебя не ревную к прошлому,
Хоть и вижу тебя насквозь.

Мне не важно, что было сказано,
Как творилось, куда текло.
Мы с тобой одним миром мазаны,
А былое давно ушло.

Жизнь прекрасная и блестящая.
По традиции по весне
Начинается настоящее...
Вот оно-то и важно мне!

.....
Художник Анна Силивончик