Всё будет хо-ро-шо...

Ганжа Ольга 2
Всё будет хорошо,
лишь улыбнись!
Всё будет просто офигенно!
Всем обстоятельствам
вопреки
И наследственно-
глупым генам...

Всё будет хорошо,
ведь это жизнь,
Придёт удача непременно.
Ты только обязательно
дождись
Минуты звёздной,
без сомнений!