Патриотическое из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Чем я собственно занимаюсь? Укрепляю стены русского языка. Устраиваю кое-
какие подсобные помещения*, веранды, террасы, эспланады... Креплю на крышах
голубятни, скворешни и прихотливые башенки с флюгерами. Копаю погреба и
подвалы. Что' может быть патриотичнее?
 
*В том числе и сортиры, разумеется.