Не выдавай меня моё сердце

София Быстрова
Не выдавай меня моё сердце.
Прошу перестань биться так громко.
Ты закрывай свою хрупкую дверцу.
А то разобьешься в осколки звонко.

Остановись дыхание не ровное.
Это всего лишь его взгляд и только.
Да успокойтесь же бабочки сонные.
Как же пронзают глаза его колко.

Я что люблю? Быть такого не может!
Что же в нем есть такого?
Может какая гадалка поможет?
А вдруг эти чувства на долго?

И всё же люблю.И другого не надо.
Лишь бы всегда теперь рядом был.
Я без него никуда, и этому рада.
Лишь бы только меня взаимно любил.