Предчувствие весны

Татьяна Янчукович
А до капели ещё  и ещё
топать по снежным тропам...
Но в сердце УЖЕ - горячо-горячо!
В сердце уже потоком,
потопом,
фонтаном,
разлитой рекой
весенний струится вальс!
Ни капли сомненья - мы будем  с тобой!
Эта весна - для нас!