Благодарю моя Любовь

Ольгенская
Благодарю моя Любовь,благодарю
За тот огонь,которым я горю,
За шелест звёзд,и за хрустальную зарю,
За солнце,небо и полночную луну.

За краски лета,запах трав,и снов,
Благодарю за всё тебя,Любовь.
За осень,желтизну её дубрав,
Леса грибные и пожухлость трав.

За зиму,снегопады и мороз,
За счастье,радость,всё,что довелось
С тобою мне до капли разделить,
И радоваться жизни,и любить.

За первую весеннюю капель,
За то,что для меня открыла дверь
В прекрасную и чудную страну,
За всё,моя Любовь, благодарю!

15/03/18