Капитан

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ

Я самый знатный капитан,
Плыву к волшебным островам,
Корабль из азбуки мой сделан.

Надуты ветром паруса,
Вокруг творятся чудеса,
Все говорят : КАКОЙ Я СМЕЛЫЙ.

ПРИПЕВ:

КАПИТАН, КАПИТАН,
Сам читаешь по слогам,
Тебе просто надоело море знаний.

КАПИТАН, КАПИТАН,
Ты не веришь чудесам
И на ветер не бросаешь обещаний.

2 куплет

Из дерева мой кортик-нож,
На ЮНГУ я чуть-чуть похож,
Но это не меняет дело.

Я Штурман, Боцман и Радист,
И Рулевой и Машинист,
По морю знаний я шагаю смело.

3 куплет :

В порту волшебных островов,
Навстречу мне без лишних слов
Богиня интеллекта - ШКОЛА.

Я этой встрече очень рад,
Здесь много сверстников - ребят
Так же, как и я , весёлых.