Женщина перемен

Антонина Курицина 2
Ты думаешь,такой один
И нет тебе замены?
Мой красивый павлин
Я давно хочу перемены

Распустил павлиньий хвост
Можешь даже звезду достать
Решаешь с ходу вопрос
Но любовь стала исчезать

Как эту проблему решишь
Какие фантазии включишь
Мною,знаю,ты дорожишь
Но мельчает река у излучин

Не ты первый,дорогой
Не мучаю тебя,Боже упаси
Мне тесно стало с тобой
Свой павлиньий хвост береги.