Как здорово, чертовски - Быть Поэтом!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Как здорово, чертовски -
Быть Поэтом!
Проторив санный путь
По облакам.
Писать куплеты в рифме,
И сонетом
Венчать главу Поэмы,
Да в стихах.

Искусство Слова -
Есть всему Начало!
Где в рифмах можно строить
Этажи.
Чудесно так,
Чтоб Музыка звучала
Входя в стихах
В крутые виражи!