О Них...

Чукопай
В Далёком Детстве,
Из под кравати,
Вылазил монстр Во снах минувших,
Боялся образ я Бабки-Ёжки,
Боялся Ночи и в ней Живущих.

И образ Ведьм
представлял опасность,

С Косой Старуха,
И Страх и Властность.

Потом все сказки
В момент ожили,
Но мы не будем
о Жили-Были.

Подрос немножко,
О Бабке-Ёжке,
Теперь немного другие думки.

Да и вообще,
После первой рюмки.

Любая ведьма мудра, прекрасна,
И тем не меньше она опасна...