Холодный март под саксофон

Ольга Благонадеждина
Когда играют Джаз и музыка танцует,
И солнечный ручей вливается в окно,
Не по весеннему холодный март целует,
Душа моя ликует все равно.
Придет тепло, снега сольются в реки.
Мой свежий Ветер, как лукав твой нрав.
Под саксофона блюз скажу:
                -Твоя навеки!
Мой нежный Вечер в паре с Джазом прав.