Мне не забыть закрытую страницу

Валерий Расолей
                Как гармонично ткань переживаний,
                Ложится тактом на перевязь букв.
                И духом недосказанных молчаний,
                Полна строка, от начертаний рук.

                И волн любви горячие порывы,
                Сменяет холод леденящих стуж.
                И ожиданий вечные мотивы,
                Ложатся снегом на слезинки луж.

                Соединяет грустно и прекрасно,
                Изящный смысл, порывами Души,
                Надежду ожиданий не напрасных,
                В строках, что бесподобно хороши.

                Любви вибраций полнозвучны строки,
                Тончайшим духом облачённый слог.
                Гармонии флюидные потоки,
                С вершин небес сошедших на листок.

                И по молекуле, так бережно вдыхаю,
                В волненьях чувств, Души прозренья миг.
                Чего уж нет, но часто вспоминаю,
                Волшебных слов живительный родник.