На смерть О. П. Табакова

Галина Суханова
Столпы эпохи покидают Землю,
Душою глядя сверху на неё...
Их заменить другие не сумеют:
Известна фраза: "Каждому - своё."

Своё в поэзии, на сцене, в жизни.
А говорят: "Незаменимых нет."
Скорбя, в пылу бессилия окликни -
Их не услышишь, но увидишь след.
                15.03.2018