созидание

Дмитрий Знаменский 3
Я растворяюсь в музыке совсем,
И нега растекается по телу…
Мелодия имеет свой тотем,
А созидание поможет делу!

Непогрешимого в помине нет,
Но люди так стремятся к совершенству.
И не рисуй для общества портрет,
Коль не имеешь ты – интеллигентства!