Нега осенняя, нега зеркальная...

Елена Киргизова
Нега  осенняя, нега  зеркальная,
Рыжие  кОсоньки  аж  до  земли...
И  безмятежная, и  величальная
Как  островок  благодатной  любви...

Сколько  надежд   в  твоём  сказочном образе,
Сколько  поэзии  и  чистоты...
В  тихом   задумчивом  бархатном  голосе
И  воздыхании  из  глубины...

Непостижима  загадка  Всевышнего,
Неповторима  как  с  неба  вода...
ВсевдохновЕнная  музыка  ближнего,
ВсенапоЕнная  чудо-река...

        ___________________
               
          14 марта 2018 года,
                Москва